Eva Deichrunner hatte vor ein paar Tagen eine köstlich aussehende Tortilla gezaubert. Ihre wurde im Ofen gebacken, meine brutzelte in der Pfanne vor sich hin.
Zur Resteverwertung ideal: Nudeln, Kartoffeln, Parmesan und Crème fraîche wollten nicht länger im Kühlschrank schlafen und auch die TK-Erbsen sollten endlich mal verbraucht werden. Also wurde Evas Rezept adaptiert: Kartoffeln und Nudeln wurden in Butterschmalz leicht angebraten, dann vier Eier mit Parmesan, Crème fraîche, Knoblauch, Salz, Pfeffer und gefrorenen Erbsen vermengt, alles über die Kartoffel-Nudel-Mischung geschüttet und mit aufgelegtem Deckel bei Mittelhitze gestockt.
Uns hat es prima geschmeckt. Danke Eva, ohne Dein Rezept wäre ich nie auf die Idee gekommen.
@Eva, @nysa, @Ulrike:
das war wirklich lecker und da das Gericht schnell zubereitet ist und auch noch Reste verwertet werden können, werde ich so eine Tortilla demnächst öfter machen.
Mmmhh…
hum… äußerst lecker 😉 ist auf jeden fall nachkochenswert! lg
Guuut sieht die aus…könnt‘ ich glatt auch schon wieder machen 🙂